Евгений Ермолаев 10 отзывов Видео рецепт
Нарезаем говядину крупной соломкой. Очищаем морковь и репчатый лук. Нарезаем крупным кубиком.
2. Очищаем и нарезаем картофель крупным кубиком. Разрезаем чернослив без косточек на 4 части.
3. В разогретую мультиварку наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанную говядину. Выставляем режим жарка на 20 минут.
4. Добавляем морковь с луком, картофель, 2 неочищенных зубчика чеснока, чернослив и томаты в собственном соку. Поперчим, посолим. Выставляем режим тушение на 1,5 часа.
5. Выкладываем рагу в глиняный горшочек. Посыпаем свежей зеленью. Подаем с черным хлебом и чесноком. Приятного аппетита!
Рагу
Рагу овощноеРагу
Рыбное рагу
Обсуждение
Класс!
Приготовила рагу из говядины с черносливом, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Вкусна
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Приготовила вкусно
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю рагу из говядины с черносливом уже полгода, все супер!
Я недавно как раз делала рагу из говядины с черносливом.
Фотки очень аппетитные, как в в рагу овощном.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.