dumporrin 9 отзывов
Рагу универсальное блюдо, приготовить его можно из чего угодно. Например, с курятиной, грибами и овощами получатся сытно, вкусно, полезно и не очень дорого.
Взбить вилкой в однородную массу пасту томатную, соль, сахар, залить порезанную на кусочки куриную грудку, дать постоять минимум треть часа. Обжарить в масле пластинки чеснока и кубики лука, всыпать мясо, жарить минут пять.
Покрошить молодые кабачки (чистить не нужно) на кубики, переложить в кастрюлю с небольшим количеством воды, добавить мясо с чесноком и луком, кусочки грибов и фасоль, протушить рагу с куриной грудкой и белыми грибами примерно треть часа до полной готовности на среднем огне, присыпать порубленной зеленью с любимыми специями.
Рагу
Рагу в мультиваркеРагу
Рагу по-ирландскиРагу
Овощное рагуРагу
Свиное рагу
Обсуждение
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать рагу с куриной грудкой и белыми грибами)))
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Сейчас пойду готовить)))
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Мои как раз просили свиное рагу.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник