yicalac 9 отзывов
Порезать сердце полосками, как для бефстроганов. Обжарить на растительном масле.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, и порезать не слишком мелко. Добавить к обжаренному луку, протушить немного.
Выложить обжаренное сердце в кастрюльку, добавить сметану, лук и помидоры, специи, соль и щепотку сахара, влить воду и тушить до готовности, я тушила 1 час, все готово, приятного аппетита!
Рагу
Баклажановое рагуРагу
Рагу из баклажанРагу
Рагу по-татарскиРагу
Рагу со сметанойРагу
Рагу из языкаРагу
Рагу говяжье
Обсуждение
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать сердечное рагу.
Раньше думала, что сердечное рагу, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант сердечного рагу ещё не пробовала:D
Ой, соскучилась что-то по сердечному рагу.
Приготовлю завтра)
Попробовали сегодня сердечное рагу, просто класс!!!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Офигительно вкусно!!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Вчера сделала moiretsepty.ru/goryachee/ragu/ragu-so-smetanoi. А сегодня приготовлю сердечное рагу.
Yicalac, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))