nyuta 12 отзывов
Повод:
Обед
Рагу
Сердечное рагуНарезаем филе, цуккини, перец и стручковую фасоль.
Отвариваем булгур. Я варила в пакетике. Булгур варится минут 15-20.
Обжариваем филе на сливочном масле с добавлением соли, острого перца и сушеных томатов (минут 10).
Добавляем мелко нарезанный чеснок и обжариваем еще минут 5.
Добавляем стручковую фасоль и тушим минут 5-10.
Дополняем рагу цуккини и перцем и тушим минут 5.
В конце смешиваем с бугуром, солим по вкусу и выключаем.
Присыпаем порционно каждую порцию семенами льна и кунжута. Блюдо готово! Приятного аппетита!)
Обсуждение
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Спасибо nyuta…)
овощное рагу с куриным филе и булгуром только начала готовить:)
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Кто-нибудь интересовался овощным рагу дамлама?
Nyuta!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Какой замечательный рецепт овощного рагу с куриным филе и булгуром - яркий, красочный и аппетитный!
Nyuta, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Сделали, но еще не пробовали!!
Овощное рагу с куриным филе и булгуром просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Хороший рецептик! :)