Пискунова Аня 11 отзывов
Все режется крупно и мясо, и овощи.
В сковороде с маслом подрумянить телятину.
Переложить в кастрюлю, добавить туда копченое мясо, можно использовать не только ребра, но и другое копченое мясо, например, копченую корейку.
Лук почистить и нарезать крупными полукольцами, капусту на сектора и тоже в кастрюлю.
Добавить воды и варить на слабом огне 25-30 минут.
Почистить морковь, брюкву, картофель и нарезать крупными дольками, положить в кастрюлю и потушить еще 20-30 минут.
Приправить солью, перцем и оставить еще мин на 10 пока овощи не станут мягкими.
Украсить зеленью (петрушка, сельдерей, укроп) в тарелке.
Обсуждение
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Как же аппетитно.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я овощное рагу по-эстонски не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Пискунова, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Вот еще ссылочка на овощное рагу дамлама.
Прикольно получилось класс!!!
Какой интересный рецепт овощного рагу по-эстонски:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Пискунова, я только смотрела рецепт, но уже хочу овощное рагу по-эстонски приготовить!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Привет!
Я не ем овощное рагу по-эстонски!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить овощное рагу по-эстонски…
Все, начну прямо сегодня!!!