tureds 9 отзывов Видео рецепт
Это блюдо можно приготовить с ананасом, крыжовником или айвой.
Помидоры нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Мясо нарезать на порции и обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 7 мин Добавить лук, чеснок и помидоры, жарить 5 мин Добавить мед, влить воду и добавить MAGGI ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, перемешать и довести до кипения. Выложить в форму для запекания.
Запекать с закрытой крышкой в разогретой до 220 C духовке 30 мин, затем крышку снять и запекать еще 30 мин, периодически помешивая.
Половинки абрикоса нарезать на 2 части и вместе с мелко нарезанной мятой добавить к рагу за 5 мин до готовности.
Рагу
Рагу по-прованскиРагу
Рагу из чечевицыРагу
Рыбное рагуРагу
Свиное рагу
Обсуждение
Спасибо большое! Буду пробовать!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо tureds за то, что даёт нам возможность выбора!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Девочки, давайте поговорим про moiretsepty.ru/goryachee/ragu/baklazhanovoe-ragu. Сегодня приготовила, понравилось.
Tureds, рагу из ягненка с абрикосами и мятой - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт рагу из ягненка с абрикосами и мятой меня выручил!
Рагу из ягненка с абрикосами и мятой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Вкусно)) меня захвалили
Скажу честно: не возлагала больших надежд на рагу из ягненка с абрикосами и мятой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!