edyanc 15 отзывов
Одно из тех ризотто, которые готовятся на оливковом масле и без пармезана. Поэтому оно более легкое и наверняка понравится любителям морепродуктов. Если морепродукты у вас замороженные, их нужно предварительно разморозить.
Ризотто
Ризотто с артишокамиРизотто
Ризотто с курицей и овощамиМелко нарезанный лук спассеруйте на оливковом масле, добавьте рис и готовьте до прозрачности 2-3 минуты.
В сковороду налейте вино, и помешивайте, пока оно полностью не впитается.
Посыпьте рис шафраном и подливайте очень горячий бульон по одному половнику. Помешивайте и каждый раз ждите, пока бульон впитается, прежде чем добавить новую порцию.
Минут через 15 рис будет почти готов и приобретет яркий желтый оттенок. Попробуйте на соль, посолите, если надо.
Теперь добавьте морепродукты и готовьте еще около 5 минут. Подавайте ризотто с морепродуктами горячим.
Ризотто
Ризотто по-итальянскиРизотто
Рецепт ризотто со сливкамиРизотто
Шоколадное ризоттоРизотто
Ризотто с трюфелемРизотто
Ризотто с чеддером пошаговоРизотто
Тыквенное ризотто с фотоРизотто
Рецепт черничного ризоттоРизотто
Весенне ризоттоРизотто
Ризотто
Обсуждение
Спасибо, edyanc за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Попробую приготовить ризотто с морепродуктами.
Edyanc, рецепт ризотто с морепродуктами ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь ризотто с морепродуктами периодически готовим!!!)
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала ризотто с морепродуктами,очень понравилось.Спасибо.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Рекомендую черничное ризотто - блюдо на высшем уровне.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
А я готовлю ризотто с морепродуктами в первый раз.
Красиво, вкусно, класс просто!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за ризотто с морепродуктами!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Очень вкусно!
Все как в рецепте edyanc.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Рецепт весьма кстати!