Розмарин 15 отзывов
Вряд ли этот рецепт можно назвать новым или оригинальным, но его "изюминка" - в добавлении куркумы в кляр. Рыбка и правда получается золотая!
Переложить на блюдо и можно подавать. Вкусно и в теплом, и в холодном виде. И даже на следующий день из холодильника, если останется!:)
Кусочки рыбы вилкой обмакивать в кляр и опускать в раскаленное масло. Масла должно быть много - рыба в нем плавает. Жарится быстро - минуты 2-2. Шумовкой доставать кусочки рыбы и выкладывать на бумажное полотенце, чтобы излишки жира впитались.
Приготовить кляр. Для этого смешать муку и крахмал (крахмал делает кляр хрустящим), добавить яйца, перемешать, влить газированную воду. По консистенции тесто должно быть как довольно густая сметана (но не такая, в которой "ложка стоит"). Посолить, поперчить, добавить куркуму.
Рыбу нарезать небольшими кусочками - по 2-3 сантиметра - а замариновать в соевом соусе. Достаточно пары часов, но я обычно делаю на ночь, чтобы жарить ее незадолго до подачи на стол, а все подготовительные мероприятия сделать накануне.
Обсуждение
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Девочки, золотая рыбка в кляре — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Легко и вкусно!!!
Нашла в закладках рецепт moiretsepty.ru/zakuski/pomidory-v-klyare - обязательно надо попробовать.
Большое спасибо за рецепт!
золотая рыбка в кляре просто супер!!!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Яхууу)))наконец то закончила золотую рыбку в кляре!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Очень давно приметила этот рецептик золотой рыбки в кляре.
Получилось просто чудесно!
Розмарин спасибо Вам большое за этот рецепт!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Сейчас буду готовить золотую рыбку в кляре по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Огромная благодарность вам,Розмарин…))))
Спасибо, Розмарин!
Ой, соскучилась что-то по золотой рыбке в кляре.
Приготовлю завтра)