qutiseten1992 10 отзывов
Сок из тыквы вкусный, полезный и легок в приготовлении.Самая главная польза тыквенного сока - содержание огромной дозы пектина, нормализующего обмен веществ. Это вещество также понижает уровень холестерина в крови, значительно улучшает кровообращение. Пектин известен как замечательный антиоксидант.
Входит в коллекцию: простой рецепт соков, , рецепты на ужин, праздничные рецепты, рецепты на новый год, полезные напитки.
Повод:
Завтрак, Обед, Полдник, Ужин, Хэллоуин, Детский праздник, Новый год
Тыкву шинкуем брусочками.
Добавляем немного воды и тушим до готовности.
пюрируем с помощью блендера. Добавляем сахар, сок лайма, или лимонную кислоту по вкусу.. Разбавляем водой до желаемой консистенции. Затем довести до кипения, убрать с огня и остудить. Либо можно закатать в банки на зиму.
Приятного аппетита.
Обсуждение
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я тыквенный сок готовить...
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Блюдо просто супер, готовила тыквенный сок впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Очень интересная ссылка о тыквенном супе-пюре с чечевицей.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Я выбрала тыквенный сок, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт тыквенного сока!
Qutiseten1992, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!