olesya74 8 отзывов
изысканный рецепт! использовала из книги "Everyday pasta" итальянская кухня.
Входит в коллекцию: простой рецепт соусов, рецепт итальянской кухни , простые соусы.
Соусы
Соус ЯкиникуСоусы
Горящий малиновый соусНа сред. огне масло растопить, добавить муку помешивая до мягкого состояния 2 мин Маленькими порциями добавлять теплое молоко помешивая примерно 10мин пока соус не загустеет. Не кипятить ни в коем случае! Убрать с огня и добавить соль и перец, мускатный орех щепотку. Соус можно приготовить за 3 дня. Остудить, прикрыть крышкой и держать в холодильнике.
Отварить маникотти в соленой воде как указано на упаковке или 8-10 мин Слить воду. В большой миске смешать вместе: стак. рикотты, 3/4стак. пармезан, желток, базиль, крабовое мясо, соль, перец. Разогреть духовку до 180г Сбрызнуть спреем форму стеклянную. Заполнить маникотти крабовой смесью, положить в форму. Залить приготовленным Bеchamel соусом. Присыпать 1/4 стак. пармезана сверху. Готовить в духовке примерно до золотистого состояния 15-20мин Подавать горячим!
Соусы
Соус для карбонарыСоусы
Соус из сморчковСоусы
Рецепт соуса наршарабСоусы
Соус томатныйСоусы
Соус ШампаньСоусы
Соус Якинику пошаговоСоусы
Соус терияки с фотоСоусы
Рецепт соуса бер ружСоусы
Соус кремСоусы
Соус-дип
Обсуждение
Olesya74, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Прекрасный рецепт маникотти с рикоттой и крабами с bеchamel соус!
Лучше делать маникотти с рикоттой и крабами с bеchamel соус строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от маникотти с рикоттой и крабами с bеchamel соус!
10++++++
Это моя оценка.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Здесь новый рецепт соуса биг-мак.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла маникотти с рикоттой и крабами с bеchamel соус. Вот я ему и приготовлю.
Легко и вкусно!!!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!