svetlana96 9 отзывов Видео рецепт
Входит в коллекцию: простой рецепт соусов, , простые соусы.
Соусы
Соус тапенадСоусы
Щавелевый соус к рыбеГотовим основу для соуса. На глубокой сковороде смешиваем смородину, сахар и воду. Доводим до кипения. Постоянно помешиваем во избежание подгорания.
Готовим 5-7 минут до густого состояния. Перетираем через сито и даем остыть.
Снимаем цедру с лимона и апельсина с помощью терки.
В глубокой сковороде смешиваем получившееся желе из смородины с цедрой, портвейном, сахарной пудрой, горчицей и имбирем. На слабом огне перемешиваем.
5. Переливаем готовый соус в соусник. Даем остыть. Для украшения используем полоски цедры. Подаем к блюдам из баранины. Приятного аппетита!
Соусы
Чемберленский соусСоусы
Соус-дип мухаммараСоусы
Рецепт арахисового соусаСоусы
Соус йогуртовыйСоусы
Соус для мидийСоусы
Соус борделез пошаговоСоусы
Раковый соус с фотоСоусы
Рецепт соуса бер ружСоусы
Соус карриСоусы
Соус-дип
Обсуждение
Сделала соус камберленд впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Svetlana96, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Так и хочется приготовить!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Очень хороший и вкусный рецепт соуса камберленд, оценили и полюбили, спасибо!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт соуса биг-мак.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт соуса камберленд!