Анастасия Селиванова 7 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт супов, рецепт мексиканской кухни , рецепты на сковороде, суп из свинины, суп с копченостями, суп томатный.
Специальное оборудование:
Нож картофельный, Сковорода с керамическим покрытием
В сотейнике растопить сливочное масло и пассеровать на нем тертую на крупной терке морковь и нарезанный лук.
Добавить картофель, порезанный мелкими кубиками, залить водой и дать потушиться, пока картофель не будет готов. Картофель размять прямо в сотейнике.
Добавить лук и морковь.
Консервированные томаты размять в блендере, влить в суп.
Приправить по вкусу солью, перцем, смесью сухих трав. Также можно добавить немного острого перца чили в порошке или несколько капель острого соуса тобаско по желанию. Также я добавляю совсем немного сахарного песка, он хорошо балансирует и подчеркивает остроту супа.
Тушить на самом маленьком огне еще около 7-10 минут.
Колбаски порезать тонкими колечками и разогреть отдельно на сковороде.
Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Обсуждение
Ой, Анастасия.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Анастасия, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
суп приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Спасибо огромное за рецепт супа!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о гороховом супе moiretsepty.ru/supy/gorokhovy-sup/gorokhovy-sup-s-kopchenymi-rebryshkami. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.