Mariana 13 отзывов
Gugelhupf - это самый известный австрийский кекс, и я хочу вам сказать что я в него просто влюбилась! Нежный сливочный вкус, слабый аромат рома, изюм - все в сочетании дают непревзойденный результат. Обязательно рекомендую попробовать!
Входит в коллекцию: простой рецепт кексов, рецепт австрийской кухни , лимонные кексы, кексы с изюмом.
Изюм замочить на ночь в небольшом количестве рома. Перед тем как добавлять в тесто, обсушить и обкачать в муке.
Смешать масло, 120 гр сахара, соль, ванильный сахар, цедру, 2 ст. ложки рома. Ззбить миксером, по одному добавляя желтки.
Муку смешать с разрыхлителем и крохмалом. Половину мучной смеси смешать со сливками, хорошо вымешать. Добавить в яично-масляной смеси.
Белки взбить в пену, добавить 100 гр сахара и снова взбить до крутых пик.
Поочередно добавляем в тесто оставшуюся муку и взбитые белки, очень осторожно перемешиваем, вводим изюм.
Выпекаем 1-1,20 при темп.180 градусом (до сухой палочки). Кекс выходит достаточно большим, больше чем у меня на фото, я просто разделила его на 2 формы, потому что думала что тесто вытечет из одной, но все таки надо в 1 большую форму.
Кексы
Кекс с первоцветамиКексы
Апельсиновый кексКексы
Рецепт кекса на йогуртеКексы
Кекс столичныйКексы
Мраморный кексКексы
Творожный кекс пошаговоКексы
Кекс на молоке с фотоКексы
Рецепт кекса с корицейКексы
Лимонный кексКексы
Маковый кекс
Обсуждение
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Я обязательно на днях попробую твой вариант австрийского сливочного кекса
Кстати, когда я первый раз попробовала австрийский сливочный кекс, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Спасибо вам, Mariana, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для австрийского сливочного кекса уже имеются в наличии.
Вот такой рецепт нашла - маковый кекс.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Удобная у вас инструкция по приготовлению австрийского сливочного кекса получилась
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Сегодня приготовила, получилось австрийский сливочный кекс не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!