malina_73 10 отзывов
Домашний белый хлеб с добавлением полезных овсяных отрубей. Печь можно в хлебопечке или в духовке.
Время подготовки:
10 мин
Добавить ингредиенты в чашу хлебопечки (в порядке, рекомендованном производителем в инструкции к вашей модели). Запустить цикл "Тесто" (замес). Если не хотите печь в духовке, просто установите цикл Белый хлеб, буханка 700 г.
После окончания цикла замеса достать колобок из хлебопечки, несколько раз помять, затем выложить в смазанную масло форму для хлеба (22 на 12 см или похожего размера). Накрыть и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится в размере.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 175 градусов C, 35-40 минут.
Обсуждение
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать хлеб с овсяными отрубями, но вышло вкусно!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Надо будет сделать moiretsepty.ru/vypechka/khleb/khleb-s-ovsyanymi-khlopyami. Должно получиться классно.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Malina_73, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила хлеб с овсяными отрубями!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Хлеб с овсяными отрубями для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!