Лепешки с беконом, луком и сыром

Jess 10 отзывов Видео рецепт

Мягкие сочные лепешки с беконом, сыром Чеддер и луком отлично подойдут для сытного завтрака. Лепешки можно разогреть в течение нескольких минут в тостере - он сохраняет текстуру выпечки гораздо лучше.

Рецепт лепешек с беконом, луком и сыром

Рецепт лепешек с беконом, луком и сыром

При желании подавайте лепешки со сливочным маслом.

Повод:

На завтрак, Сытный завтрак, На полдник

  • Время: 35 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 649 ккал
  • Кухня: Американская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • соли — 1 ч.л.
  • разрыхлителя — 1 ст.л.
  • сахара — 2 ст.л.
  • охлажденного сливочного масла — 4 ст.л.
  • бекона — 12 Ломтиков

Инструкция:

  1. Разогреть духовку до 220 градусов. Подготовить противень, слегка смазав его маслом или выстелив пергаментной бумагой. Обжарить ломтики бекона в сковороде до коричневого цвета. Остудить и нарезать на маленькие кусочки.

  2. 2. В большой миске перемешать муку, соль, разрыхлитель и сахар. Добавить нарезанное на кусочки сливочное масло и перемешать руками, пока у вас не получится рассыпчатое тесто.

    ШАГ 2. лепешки с беконом, луком и сыром
  3. 3. Перемешать с тертым сыром Чеддер, нарезанным зеленым луком и нарезанным беконом, чтобы они равномерно распределились по тесту.

    ШАГ 3. лепешки с беконом, луком и сыром
  4. 4. Добавить чашки сливок и перемешать руками. Если у вас получилась липкая смесь, и на дне миски не осталось крошек, не добавляйте больше сливки. Если крошки остаются, добавить больше сливок, по 1 столовой ложке за раз, пока смесь не будет липкой.

    ШАГ 4. лепешки с беконом, луком и сыром
  5. 5. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Сформировать диск диаметром 15 см и около 2 см толщиной. Выложить на противень. Используя нож, разрезать на 8 ломтиков на противень.

    ШАГ 5. лепешки с беконом, луком и сыром
  6. 6. Смазать лепешки сливками с помощью кисти.

    ШАГ 6. лепешки с беконом, луком и сыром
  7. 7. Выпекать в течение 20 -22 минут, пока лепешки не станут золотистыми.

    ШАГ 7. лепешки с беконом, луком и сыром

Видео

Обсуждение

3.8 / 5
Азёма Люся
Азёма Люся

Jess! Спасибо за рецепт!
лепешки с беконом, луком и сыром готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!

ksyunya
ksyunya

Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.

erednido
erednido

Попробуйте и поверьте, у вас все получится!

Матина Таша
Матина Таша

ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!

isaran
isaran

Я сделаю на Новый год!

telpee
telpee

Внесу в копилочку пшенично-ржаные лепешки с луком, объеденье.

Мирослава Клинцова
Мирослава Клинцова

Муж не любит лепешки с беконом, луком и сыром, а тут увидев это чудо попросил положить ему лепешки с беконом, луком и сыром!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)

Ярошенко Тоня
Ярошенко Тоня

Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.

Шуваева Евгения
Шуваева Евгения

Чудненький рецепт)))

Борисовна Настасья
Борисовна Настасья

Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Jess за отличные и простые рецепты!