Angy 12 отзывов
Вкусные пирожки с капустой. Готовятся быстро, легко. Можно взять с собой на пикник в качестве ссобойки.
Пирожки
Пирожки на кефире в духовкеПирожки
Постные пирожки с картошкойНачнем с теста. Дрожжи всыпать в теплое молоко, добавить сахар и столовую ложку муки размешать и поставить в теплое место на 15 минут до поднятия шапочки. 2 стакана муки всыпать в миску влить растопленное масло, положить яйцо, всыпать соль и влить подошедшие дрожжи размешать ложкой.
Постепенно всыпать оставшуюся муку, одновременно добавляя растительное масло. Замешиваем эластичное тесто, не прилипающее к рукам. Ставим минимум на час в теплое место (у меня в духовке при режиме свет) для подхода. Подошедшее тесто разделить на 10 кусочков (у меня получилось 11 пирожков).
Пока подходит тесто, приготовим начинку. На самом деле, начинка может быть любой на ваш вкус. Мы очень хотели со свежей капустой. Обжариваем луковицу. Шинкуем капусту и отправляем к луку в сковородку. Солим, перчим по вкусу. Когда капуста немного обмякнет добавим ложку томатной пасты. Готовую капусту остужаем, вмешиваем 1 яйцо и добавляем измельченный укроп. Начинка готова.
Собираем пирожки. Раскатываем кусочек теста в лепешку около 12 см в диаметре. В середину выкладываем начинку и лепим круглый открытый пирожок. Укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазываем яйцом, обсыпаем по желанию кунжутом и выпекаем в горячей духовке при 190-200 С 20 минут, до румяности.
Угощайтесь, приятного аппетита.
Пирожки
Пирожки с капустой и грибамиПирожки
Пирожки жареные с капустойПирожки
Пирожки с капустойПирожки
Открытые пирожки
Обсуждение
Angy!
Спасибо огромное за новенький рецептик открытых пирожков с капустой!!!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю открытые пирожки с капустой уже полгода, все супер!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
А я посматриваю на рецепт пирожков с квашеной капустой жареные, интересно услышать ваши отзывы.
А я всегда готовлю с Angy и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Просто замечательно…
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Мой самый любимый рецепт открытых пирожков с капустой!!!
Я тоже так готовлю!
Мммммммм, вкусняга какая!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!