Антонина Брейтман 8 отзывов Видео рецепт
Пирожные
Умное пирожноеИспечь бисквит: Отделила белки от желтков, белки взбила миксером в крепкую пену, затем понемногу добавляла сахар и взбивала до тех пор, пока сахар не растворился. Желтки немного взбила миксером, добавила их к белковой массе и перемешала лопаткой. Затем постепенно добавляла просеянную муку и мешала лопаткой снизу вверх до однородного состояния. Форму разъемную смазала раст. маслом и застелила бумагой. Выложила тесто. Выпекала в предварительно разогретой до 180 С духовке до готовности. Первые 20 минут не заглядывать в духовку! Готовность проверять спичкой. Приготовление суфле: 1. Желатин залить небольшим кол-вом воды (примерно 0,5 стакана, дать набухнуть. 2.Затем подогреть его на огне до растворения (не кипятить!), постоянно помешивая. Охладить до комнатной температуры. 3. Белки взбить с добавлением сахара и лимонной кислоты до устойчивых пиков. 4.Добавить охлажденный желатин. Перемешать венчиком. Суфле разделить на две части, в одну добавить 2 ст. л. варенья В форме так и оставляем бисквит (остывший), выкладываем на него белое суфле, затем с вареньем и отправляем в морозилку на 20 минут. Когда суфле хорошо застынет покрываем его шоколадной глазурью и опять отправляем в морозилку. Все хорошо застыло,
режем на порционные кусочки и наслаждаемся
Приятного аппетита!
Пирожные
Как приготовить банановые пирожныеПирожные
Рецепт кокосовых пирожныхПирожные
Малиновые пирожныеПирожные
Песочные пирожныеПирожные
Пирожные Ватрушки пошаговоПирожные
Пирожные Картошка с фотоПирожные
Рецепт пирожных макаронПирожные
Как приготовить пирожные трубочкиПирожные
Пирожные с кремомПирожные
Овсяные пирожные
Обсуждение
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Отличный рецепт! Спасибо, Антонина. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить бисквитные пирожные птичье молоко.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Я бисквитные пирожные птичье молоко ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Антонина, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
А я готовлю по этому рецепту банановых пирожных.
Антонина!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила бисквитные пирожные птичье молоко, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Антонина спасибо вам огромное!