Ларьков Валя 14 отзывов
Сейчас в Интернете стал очень популярен этот рецепт. Хотела его приготовить, но все же боялась, что не получится. Но я очень люблю экспериментировать в блюдах, поэтому решила все проверить сама. И в итоге получила супер вкусные пирожные. "Умное" это пирожное потому, что при выпекании тесто разделяется на 3 слоя: 1 слой (нижний) - потрясающее суфле, 2 слой (средний) - нежный вкусный ванильный крем и 3 слой (верхний) - это небольшой слой бисквитного теста. Это очень вкусно. Результатом осталась довольна на все 100%. Готовлю теперь эти пирожные каждые выходные. Главное - полностью следовать рецепту! Очень важно соблюдать строго все этапы, как написано в рецепте. И у вас все получится! А я постараюсь как можно лучше описать вам каждый этап приготовления. Удачи!
Входит в коллекцию: простой рецепт пирожных, , домашние рецепты.
Пирожные
Бисквитные пирожные Птичье молокоПирожные
Пирожное НеженкаБелки аккуратно отделить от желтков.
Сахар смешать с желтками, ванильным сахаром и водой.
Взбить в течении 7 мин
Растопить сливочное масло. Остудить.
Масло влить к взбитым желткам, добавить цедру лимона.
Снова взбить.
Добавить половину молока. Взбить. Влить остальное молоко. И снова взбить.
В 3 приема добавить муку, каждый раз хорошо взбивая.
Хорошо взбить белки с щепоткой соли до плотной пены.
Белки аккуратно подмешать к желткам.
Это может показаться непросто подмешивать белки к желткам, но я предлагаю вам в 3 приема добавить белки и каждый раз аккуратно силиконовой лопаткой перемешивать тесто. Само тесто получится внешне, как будто в нем творог (т. е. белки). Не обязательно полностью размешивать белки до их растворения. Тесто может получиться очень жидким. Не пугайтесь - все так и должно быть.
НЕРАЗЪЕМНУЮ форму (это обязательное условие) смазать сливочным маслом, посыпать мукой, вылить тесто.
Убрать в разогретую до 175С примерно на 1 час. Ориентируйтесь на внешний вид: сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться. Когда пройдет где-то 40-50 мин выключите духовку и оставьте пирожные там остывать вместе с духовкой. Но опять же смотрите по своей духовке. У меня какая-то реактивная духовка и готовит все слишком быстро (если в рецепте написано готовить 40 мин у меня за 20 мин все будет готово) : у меня полностью приготовление пирожных в духовке заняло около 35 мин
Вот так выглядят слои. Попыталась вам их сфотографировать.
Готовые пирожные остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Пирожные
Пирожное к чаю без выпечкиПирожные
Пирожное корзиночкаПирожные
Как приготовить шоколадное пирожноеПирожные
Рецепт бананового пирожногоПирожные
Пирожное КолбаскаПирожные
Быстрое пирожноеПирожные
Пирожное Вецрига пошаговоПирожные
Пирожное Неженка с фотоПирожные
Рецепт пирожного елочкаПирожные
Как приготовить пирожное снежкиПирожные
Пирожное ЖербоПирожные
Пирожное Торт
Обсуждение
Вкус умного пирожного просто потрясающий!
Будем повторять.
Спасибо за рецептик умного пирожного!!!
Муж был в восторге.
умного пирожного, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Ларьков, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Что думаете о рецептике пирожного снежки?
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Ларьков!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Ух ты! Как красиво и просто!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Я тоже делала умное пирожное.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала умное пирожное первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Я тоже заприметила умное пирожное, да пока еще руки не дошли.