adoror 9 отзывов
Тропическая нотка кокоса и лимона придает этим необычным, легким и воздушным пирожным из кабачков ту самую изюминку, из-за которой хочется кушать их снова и снова. А кабачки делают их нежными и тающими во рту и хочется их кушать снова и снова Знаете, они похожи на русскую женщину с необычной тропической красотой, шармом и русской, щедрой душой.
Пирожные
Медовое пирожноеПирожные
Шоколадный Сырой Веганский БрауниНатереть кабачки на мелкой терке если кабачок сильно сочный, то излишек воды слить
Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром
Цукаты порезать малюсенькими кубиками У меня вот такие ядовито-цветные, потому что так сын захотел;) А вообще цукаты здесь факультативно, поэтому добавлять их или нет - на вашей совести;)
С лимона снять терочкой цедру и выжать сок.
В яично-сахарную смесь добавить сок и цедру лимона, ром, кокосовые хлопья, цукаты. Всыпать просеянную с содой муку, кабачки и хорошо перемешать
Теперь в получившуюся массу уверенно, но осторожно, добавляем взбитые в плотную массу яичные белки с солью
Выкладываем тесто чайной ложечкой в бумажные формочки для маффинов, за неимением оных можно взять силиконовые или железные формочки. Тесто должно заполнить формы на объема
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета Время регулируйте сами, т. к. духовки у всех разные, со своими особенностями Получились вот такие красавцы
Пока остывают наши пирожные, займемся глазурью. Для этого возьмем сахарную пудру, просеем ее через сито, добавим горячую воду и ром. Теперь хорошо вымешиваем деревянной лопаткой пока все это не превратится в гладкую, блестящую глазурь. Если глазурь получилась сильно жидкой, то добавьте немного сахарной пудры, если густой, то чуть-чуть водички Если пирожные будут кушать детки, то глазурь можно сделать лимонную или взять сок любой ягодки, заменив при этом 2 ст..ложки рома на 2ст. ложки выбранного вами сока
Смазываем остывший пирожные глазурью, даем немного ей загустеть и посыпаем кокосовой стружкой
Кстати, для худеющих... Научно доказано, что кабачок усваивается нашим организмом даже лучше чем кефир, поэтому диетологи рекомендуют. И я тоже;)
Пирожные
Лавандовые пирожныеПирожные
Банановые пирожныеПирожные
Как приготовить кокосовые пирожныеПирожные
Рецепт малиновых пирожныхПирожные
Пирожные ЛамингтонПирожные
Песочные пирожныеПирожные
Пирожные Ватрушки пошаговоПирожные
Пирожные Картошка с фотоПирожные
Рецепт пирожных лимонныхПирожные
Как приготовить пирожные макароныПирожные
Пирожные трубочкиПирожные
Пирожные с кремом
Обсуждение
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, adoror, что так же вкусно.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом пирожными кабачково-тропический рай!
Спасибо adoror за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Хороший рецептик! :)
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Искала рецепт пирожных кабачково-тропический рай и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Adoror, тут ещё банановые пирожные.
Adoror, классный рецепт пирожных кабачково-тропический рай!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!