lyudochka81 7 отзывов
Особый вкус придает запеканке шоколадный штрейзель, обволакивающий запеканку со всех сторон. Штрейзель - это сладкие крошки, которыми украшают выпечку перед приготовлением, они могут быть крупными, размером с горох, и мелкими, как мука.
Запеканка должна постоять в течение 5 - 6 часов, за это время она станет плотной. В рецепте лимонную цедру можно заменить на апельсиновую, клюкву заменить на кокосовую стружку, орехи, мак, яблоки.
Сырники
Сырники жареные и запеченныеСырники
Сырники с вареной сгущенкойРастереть в однородную массу творог, сахарный песок и яйца. Всыпать картофельный крахмал, тертую цедру лимона, перемешать. Добавить вяленую клюкву и снова перемешать. Натереть охлажденное сливочное масло на терке, добавить сахар и муку, массу перетереть руками в крошку. Всыпать какао-порошок, растереть.
Высыпать в форму для запекания половину шоколадного штрейзеля, затем - творог с яйцами, разровнять, накрыть второй половиной шоколадной массы. Печь сырник в течение 45 минут при температуре 190 градусов, выпечка должна подняться и отстать от стенок. Остудить львовский сырник, затем вынуть из формы.
Сырники
Рецепт королевского сырникаСырники
Сырник по-львовскиСырники
Краковский сырникСырники
Сырники с клюквой пошаговоСырники
Львовский сырник с фотоСырники
Рецепт сырника львовскогоСырники
Как приготовить вишневый сырникСырники
Сырник Жираф
Обсуждение
Очень круто получилось!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Знакомая научила готовить сырник львовский.
Lyudochka81, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт