Людмила Жигалко 7 отзывов
Сырники
Творожники с голубикойСырники
Сырники с кремомЖирный творог блендером превратить в однородную массу - разбить комочки или протереть. Не возбраняется пропустить через мелкую решетку мясорубки.
Подготовить картошку: отварить ее в мундирах, остудить и натереть на средней терке.
Разбить яйца в чашу блендера, добавить ваниль и сахарную пудру - взбить в пышный крем-пену.
Все подготовленные ингредиенты смешать, добавить яйца, посолить, приправить кремом из апельсиновой цедры - снова хорошо перемешать.
В однородную картофельно-творожную смесь всыпать цукаты и кус-кус - добавить топленое масло.
Кексовую форму застелить пергаментом и обильно смазать кулинарной кистью.
Выложить массу в форму, дать ей немного постоять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 45-50 минут. Готовность проверить на сухую лучину.
Готовому десерту дать остыть, верхнюю корочку глазировать шоколадной пастой, посыпать дробленным миндалем. Выдержать ночь в холодильнике. Подавать к кофе с веточкой свежей мяты.
Рецепт "Сырник по-львовски" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Сырники
Рецепт королевского сырникаСырники
Краковский сырникСырники
Львовский сырникСырники
Сырник львовский пошаговоСырники
Вишневый сырник с фотоСырники
Как приготовить сырник жираф
Обсуждение
Очень, очень, очень вкусно!!!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Людмила, я всегда доверяю твоим рецептам!
Очень красиво! И вкусно!
Спасибо еще раз ,Людмила, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.