yanchik 10 отзывов Видео рецепт
Как приготовить кабачковую пасту по классическому рецепту. Консервируем кабачковую пасту с майонезом на зиму.
Время подготовки:
1 мин
Заготовки
Хрустящие огурцыЗаготовки
Икра из зеленых помидоров на зимуМелко нарезать лук, морковь натереть на терке. Овощи обжарить на растительном масле.
Порезать произвольными кусочками кабачки и перемолоть на комбайне до однородной консистенции. Так же поступить с обжаренными овощами.
Все смешать, добавить соль и перец по вкусу. Пасту тушить на медленном огне 30 мин
Добавить томатную пасту и уксус, тушить еще 10-15 мин, постоянно помешивая смесь, чтобы не пригорала.
Кабачки вместе с луком измельчить в однородную массу любым доступным способом.
Томатную пасту и растительное масло влить в овощную смесь.
Закуску варить на медленном огне 1 ч., постоянно помешивая.
Добавить специи, лавровый лист, соль, сахар и майонез. Варить еще 1 ч., пока не выпарится лишняя жидкость.
Расфасовать икру по стерильным банкам и плотно укупорить крышками. Поместить до остывания под плед.
Обсуждение
Сделала консервированную кабачковую пасту впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Ну очень вкусно! Расскажу вам о домашней кабачковой икре. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Спасибо, yanchik!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Опачки!
Теперь братик обрадуется консервированной кабачковой пасте!
Это реально наслаждение