susotr 8 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт омлета, , закуска из яиц, закуска из кабачков.
Взять кабачок. Если он молодой, то чистить его не нужно. На крупной терке натереть его. К кабачку добавить яйца и насыпать муку и соль. Вилкой хорошо перемешать, одновременно взбивая, получите жидковатую массу.
Вылить ее на раскаленную сковородку, смазанную маслом, закрыть крышкой. Жарить на слабом огне. Потом перевернуть и пожарить на другой стороне. Готовый французский омлет из кабачка можно подать просто так, а можно подать со сметаной.
Омлет
Омлет в микроволновкеОмлет
Омлет по-каталонски
Обсуждение
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
А что вы нашли во французском омлете из кабачка??? Мне, например, не очень понравилось:(
Офигительно вкусно!!!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Буду очень рада, если кому рецепт французского омлета с фенхелем пригодится.