Рулет прованский завиток

cueldolyi1990 18 отзывов

Представляю вашему вниманию очередной рулет. Наверное это 1001-ый рулет на нашем сайте, но именно такие рецепты являются палочкой - выручалочкой и разнообразят наш рацион. Кроме того они предоставляют собой большое поле для фантазии: в этот раз я подмешала в фарш вяленые томаты, а в начинку натертый сыр "гауда", а также завернула все именно рулетом. В общем все просто и тем не менее вкусно. Пусть всегда будет вкусно!

Входит в коллекцию:   простой рецепт рулетов, рецепт домашней кухни ,  закуска из яиц,  закуска из лука,  закуски из сыра,  закуска из помидор.

Рецепт рулета прованского завиток

Рецепт рулета прованского завиток

  • Время: 1 ч 30 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 252 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • лук-порей - 1 шт.
  • лук белый - 1 шт.
  • яйца куриные - 1 шт.
  • сыр твердый - 200 г
  • помидоры вяленые - ½ стак.
  • бекон сырокопченый - 50 г
  • прованские травы - 2 щепотки
  • соль - по вкусу
  • перец черный свежемолотый - по вкусу
  • сода - 1 щепотка
  • сельдерей стебли - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • перец черный свежемолотый - по вкусу
  • перец чили - ½ стручка
  • куриное филе - 750 г

Инструкция:

  1. Делаем фарш из мяса, лука, вяленых томатов, чили. Добавляем по-вкусу соль, перец, прованские травы. Соду на кончике ножа, яйцо. Все тщательно вымешиваем.

  2. Сельдерей и порей шинкуем и обжариваем на оливковом масле до мягкости.

    ШАГ 2. рулет прованский завиток
  3. Фольгу смазываем оливковым маслом и выкладываем фарш прямоугольником. Маслом смазываем для того, чтобы фарш не прилип. Сыр трем на терке, выкладываем поверх фарша. Затем слой овощей. На сковородке вытапливаем бекон и выкладываем шкварочки на овощи.

    ШАГ 3. рулет прованский завиток
  4. ... солим и перчим.

    ШАГ 4. рулет прованский завиток
  5. С помощью фольги заворачиваем нашу "конструкцию" в рулет, перекладываем на противень с бумагой или как я в форму, предварительно смазанную маслом. Сбрызнем маслом. Посыпаем прованскими травами.

    ШАГ 5. рулет прованский завиток
  6. Запекаем при 180 в заранее разогретой духовке в течении 40 мин Рулету дать отдохнуть и подавать с овощами и салатом. Приятного аппетита!

    ШАГ 6. рулет прованский завиток

Обсуждение

4.9 / 5
asya90
asya90

Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!

ringof1973
ringof1973

Фантастика!!!
Спасибо огромное!

Валя Шаронина
Валя Шаронина

Рулетик конечно на любителя.
Но понравилось.

alisa74
alisa74

Какой замечательный рецепт рулетика - яркий, красочный и аппетитный!

Жупаненко Светлана
Жупаненко Светлана

Вкусно

sytsevich_96
sytsevich_96

Рулет я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить рулетик.

houngim
houngim

Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)

margarita76
margarita76

Сегодня приготовила рулет…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))

ildun1993
ildun1993

Делала рулетик на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!

ertiso
ertiso

Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!

Диана Бершацкая
Диана Бершацкая

Приготовила вкусно

Барсикова Даня
Барсикова Даня

Сувенир и только!

viktoriya
viktoriya

Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!

Ильина Галя
Ильина Галя

Искала рецепт рулета и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!

evgeniya
evgeniya

Потрясающий рецепт рулетика!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!

Ксюша Ермашкевич
Ксюша Ермашкевич

Я тоже обожаю рулет
но сама делала только один раз.

Кира Шамаханская
Кира Шамаханская

4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!

Пыталева Евгения
Пыталева Евгения

Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!