ritha 9 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт тартов, , закуска из яиц.
Тарты
Тыквенный тартТарты
Лимонный тарт с меренгойФорму обильно смазать маслом.
Сварить карамель: для этого 200г сахара растопить в 200 мл воды, добавив 50 г масла. На среднем огне карамелизовать до загустения и золотисто- коричневого цвета. Карамель выложить в формочки.
Персики, не снимая кожицы разрезать на дольки и выложить в нахлест на карамельный слой.
....
слоеное тесто выложить на формочку, поджать края по диаметру формы, лишние куски срезать.
проколоть вилкой, для выхода пара, смазать яйцом.
выпекать в разогретой духовке на решетке при 230 (рекомендация на упаковке теста) 20 - 30 мин
Дать 5 мин отдохнуть и немного остыть тесту.
острым ножом срезать тесто по кругу формы.
.....
накрыть тарелкой сверху и аккуратно перевернуть, так тарт останется лежать у вас на сервировочной тарелке. Приятного аппетита! Подавать Тарт Татен хорошо с ананасным сорбе, рецепт которого я выложу на днях (еще не застыл
Тарты
Облегченный тарт татенТарты
Ананасовый тарт татенТарты
Тарт татен с айвойТарты
Тарт Татен
Обсуждение
Обалденный рецептик персикового тарта татен. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить персиковый тарт татен
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
А я также заинтересовалась тартом татен с айвой.
Ritha, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Персиковый тарт татен готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
персиковый тарт татен у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Ritha, рецепт замечательный! Спасибо!