Инга Щербина 12 отзывов
Совсем недавно я для себя открыла сочетание бальзамического уксуса с луком, особенно он хороших с красным луком.такой приятный вкус и аромат.поэтому когда я увидела этот рецепт в последнем номере журнала "Джейми", сразу поняла - это блюдо для меня! Ну очень изысканный вкус, нежный, тонкий! Идеально с бокалом вина!
Входит в коллекцию: простой рецепт тартов, , закуска из лука, простые закуски.
Я взяла 3 красные луковицы, 2 белые и 1 луковицу репчатого. Считаю, что лук-порей тут будет не уместен. Весь лук очистить и нарезать на крупные полукольца.
В большой сковороде растопить сливочное масло. Добавить оливковое и выложить туда лук. Приправить тимьяном, солью, сахаром и бальзамиком. Обжаривать примерно 15 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
Тесто раскатать в пласт большего деаметра, чем форма. У меня разъемная 24 см.
Выложить в форму лук, лопаткой подвинуть его к центу, чтобы по краям было свободное место.
Накрыть лук тестом, подогнув края внутрь. Выпекать 25 минутпри температуре 200 градусов.
Достать из духовке, дать отдохнуть 5 минут. Накрыть пирог тарелкой и перевернуть. Сверху выложить кусочки сыра.
Тарты
Ананасовый тарт татенТарты
Персиковый Тарт ТатенТарты
Тарт татен с айвойТарты
Тарт Татен
Обсуждение
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Впервые в жизни замахнулась на тарт-татен с луковым ассорти, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Вкуснее чем http://moiretsepty.ru/zakuski/tarty/tart-taten-s-aivoi?
Инга, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Инга — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно тарт-татен с луковым ассорти будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Спасибо Инга, ты меня спасла!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Инга.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо большое, Инга, освежила в памяти рецепт тарта-татен с луковым ассорти!
порадую любимого.
Я сделала тарт-татен с луковым ассорти, все получилось очень даже..!
Инга, спасибо большое!!