vita88 15 отзывов
Очень нежный крем для торта или других кондитерских изделий на основе яиц со сливками и сыром маскарпоне. Таким кремом можно украсить бисквитный торт, торт Тирамису или пирожные капкейки.
Время подготовки:
15 мин
В большой миске, используя электрический миксер, взбивать яичные желтки с сахаром 4-5 минут, пока масса не станет пышной.
Постоянно взбивая, добавить коньяк и маскарпоне.
В чистой сухой миске, используя чистые венчики, взбить яичные белки до устойчивых пиков. Отдельно взбить сливки или сметану.
Добавить взбитые белки и взбитые сливки в массу с маскарпоне. Аккуратно перемешать деревянной или силиконовой лопаточкой.
Обсуждение
Большое спасибо за рецепт крема для торта с маскарпоне.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Ой, vita88.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Сделала крем для торта с маскарпоне всё было очень вкусно отличный рецептик
Вот вам хорошая идейка - йогуртовый крем для торта, спасибо автору!
Vita88, спасибо за рецепт крема для торта с маскарпоне! Обязательно приготовлю :)
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Легко и вкусно!!!
Вкусно как у мамы!
Vita88, это просто волшебный рецепт крема для торта с маскарпоне!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали крем для торта с маскарпоне. Спасибо за рецепт!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!