lutrica 8 отзывов
При покупке курицы обратить внимание на кожу, она должна быть без повреждений.
Включить разогреваться духовку до 180С. Сделать начинку для курицы. Нарубить мелко (чеснок + петрушка+ базилик), перетереть с солью и смешать с крем-сыром.
Аккуратно отделить кожу курочки от мяса... от того места, где разрез на брюшке, срезаем лишний жир и очень легонько подрезать между кожей и мяском, потихоньку продвигаемся как можно дальше вглубь, получится хороший кармашек.
Заправить начинкой и защипнуть края зубочистками. Курочку смазать оливковым маслом и присыпать любимыми приправами, у меня сбор из морской соли, тимьяна, перца и чили. Во внутрь положить порезанный лимон на 4 части и поставить в духовку на 1 час.
Крем
Апельсиновый кремКрем
Крем-сыр из кефираКрем
Клубничный кремКрем
Крем из творога
Обсуждение
Пошла пробовать…)))))
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо за рецепт курицы, фаршированной крем-сыром и зеленью.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Забрала в закладки крем гляссе с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Делала курицу, фаршированную крем-сыром и зеленью только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!