kristina83 9 отзывов Видео рецепт
Десертный стол может выглядеть не так, как обычно, если вы подадите мусс из творога с желатином. Приготовьте мусс накануне и подарите себе новые ощущения.
Входит в коллекцию: простой рецепт мусса, , праздничные рецепты.
Повод:
На праздничный стол
Мусс из творога с желатином готовьте так: 1. Творог протрите через сито, а желатин замочите в небольшом количестве воды.
100 мл. сливок с сахаром доведите до кипения, помешивая, до полного растворения сахара, снимите с огня и смешайте их с желатином. 3. Оставшиеся сливки охладите, затем взбейте до пиков. 4. Взбейте творог с помощью миксера, продолжая взбивать, влейте сливки с желатином. 5. В творожную массу вмешайте с помощью лопаточки взбитые сливки. 6. Форму для торта застелите пищевой пленкой, выложите ягоды и залейте муссом. Ягоды можно использовать любые - свежие или замороженные. В муссе они будут выглядеть великолепно. Поставьте форму на ночь в холодильник. Когда мусс полностью застынет, переверните его из формы на блюдо, удалив пленку, после этого подайте на стол. Приятного аппетита!
Мусс
Мусс из баклажановМусс
Мусс с маскарпонеМусс
Брусничный муссМусс
Банановый муссМусс
Грушевый муссМусс
Мусс из манки
Обсуждение
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без мусса из творога с желатином не обходится!
Спасибочки
как раз собралась делать мусс из творога с желатином
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Старый добрый рецепт.
Спасибо kristina83…)
мусс из творога с желатином только начала готовить:)
У меня мусс из творога с желатином прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
kristina83, спасибо за рецептик мусс из творога с желатином!!!
Попробуйте рецепт брусничного мусса, это просто и вкусно.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!