Алена Изюмская 13 отзывов Видео рецепт
Наливаем жирные сливки и вареную сгущенку в сотейник. Ставим на медленный огонь. Тщательно перемешиваем. Прогреваем, чтобы не осталось комочков.
2. Заливаем смесь в сифон. Плотно закручиваем. Переворачиваем. Заправляем сифон газовыми баллончиками.
3. Ставим сифон в холодильник остужаться. Очищаем китайскую грушу. Нарезаем кубиком. Выкладываем в формочки.
4. Хорошо встряхиваем сифон. Переворачиваем. Заполняем формы муссом. Приятного аппетита!
Мусс
Карамельный муссМусс
Мусс клюквенныйМусс
Мусс МушкетерМусс
Мусс из тыквы
Обсуждение
Сделали, но еще не пробовали!!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Алена!!!
Ой...как вкусно!!! Обожаю мусс из вареной сгущенки с китайской грушей!!!!
Девочки, давайте поговорим про мусс клюквенный. Сегодня приготовила, понравилось.
Алена, аппетитно - чудо!
А как же мне хочется уже приготовить.
Алена!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею мусса из вареной сгущенки с китайской грушей.
Спасибо за рецепт мусса из вареной сгущенки с китайской грушей, он мне пригодился.
Мусс из вареной сгущенки с китайской грушей выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Алена, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!