korenkova_77 7 отзывов Видео рецепт
По-домашнему! Простой рецепт нежных голубчиков!
Сегодня утром нашла интересный кулинарный рецепт - голубцы по-турецки. Эта еда мне не показалась обыденной и скучной, поэтому я сразу же решила приготовить это блюдо. Конечно, здесь будет присутствовать баранина. Кому не нравится специфический запах этого мяса - все равно попробуйте! Вкуснотища необыкновенная!
Итак, для начала необходимо отпарить листики капусты в течение нескольких минут, обдать ледяной водой, высушить. Это нужно для того, чтобы листья стали мягкими и их легко можно было сворачивать. Затем делаем такой фарш: пропущенная через мясорубку вареная баранина, предварительно замоченный и, конечно, отжатый белый хлеб, зелень, перец, отваренный рис и жаренный репчатый лук. Все тщательно перемешиваем, горкой выкладываем на капустный лист и сворачиваем.
Теперь смазываем кастрюлю сливочным маслом, на дно кладем рубленый лук и морковь, сверху - голубцы и отправляем ее в духовку. Когда голубцы подрумянятся, заливаем бульоном, добавляем томатную пасту и тушим до готовности. Приятного аппетита!
Голубцы
Голубцы маринованныеГолубцы
Голубцы на сковородеГолубцы
Рецепт голубцов по-армянскиГолубцы
Голубцы с баранинойГолубцы
Голубцы домашниеГолубцы
Голубцы жареные пошаговоГолубцы
Голубцы пирожки с фотоГолубцы
Рецепт постных голубцовГолубцы
Как приготовить голубцы мясныеГолубцы
Рыбные голубцыГолубцы
Голубцы
Обсуждение
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Как это должно быть вкусно!!!!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Муж не любит голубцы по-турецки, а тут увидев это чудо попросил положить ему голубцы по-турецки!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!