pimise1973 7 отзывов
Очень вкусная закуска. Травы можете подобрать свои. Выбирайте грибы покрупнее, их удобнее фаршировать. Когда вы чистите грибы, не опускайте их в воду. Они как маленькие губки, и впитают воду; просто вытрите их начисто влажным полотенцем. Начинку можно сделать из свежих или консервированных крабов, или из крабовых палочек. Из консервированных крабов слейте жидкость.
Рецепт шампиньонов фаршированных крабовым салатом
Время подготовки:
25 мин
Разогрейте духовку до 180 С.
В небольшой миске смешайте крабовое мясо, зеленый лук, приправы и перец. Вмешайте майонез и 1/4 стакана сыра пармезан, пока смесь хорошо не перемешается. Начинку поставьте в холодильник до использования.
Протрите грибы начисто влажным полотенцем. Удалите ножки. Ложкой удалите пленки и основание ножки, делая глубокие выемки. Выбросите пленки и ножки или сохраните ножки для супа. Заполните шляпки грибов чайной ложкой начинки с горкой, и поместите их в сухую форму для выпечки. Посыпаьте верхушки пармезаном и паприкой.
Выпекайте 15 минут. Достаньте из духовки и сразу подавайте.
Обсуждение
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать шампиньоны фаршированные крабовым салатом, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Pimise1973, спасибо за рецепт шампиньонов фаршированных крабовым салатом! Обязательно приготовлю :)
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Pimise1973…мой муж сошел с ума.
Просит сделать шампиньоны фаршированные крабовым салатом на его работу, чтобы всем похвастаться.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)