goloborodko_99 7 отзывов Видео рецепт
Для разнообразия шампиньоны можно начинить мясным фаршем с мелко нарезанным луком и отварным яйцом. Если фарш получился жидкий, нужно добавить немного манки или панировочных сухарей.
Рецепт шампиньонов фаршированных сыром и орехами
Шампиньоны вымыть, обсушить. Вырезать из шляпок ножки. Удалить пленку. Шляпки отложить, ножки мелко нарезать. Петрушку и тархун вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Сильно разогреть сухую сковороду. Положить орехи и жарить, постоянно помешивая, 4 мин Снять с огня, дать остыть, затем порубить орехи ножом в крупную крошку.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить шляпки шампиньонов до румяной корочки, по 4 мин с каждой стороны. Переложить на блюдо и дать остыть.
Нарезать мягкий сыр небольшими кубиками.
Смешать в миске сыр, орехи, измельченный чеснок, MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, измельченную зелень и ножки грибов. Влить сливки. Приправить мускатным орехом. Перемешать.
Плотно наполнить шляпки шампиньонов фаршем. Поместить их на противень, накрытый промасленным листом пергамента, и поставить в заранее разогретую до 200 С духовку на 7 мин Подавать как теплую или холодную закуску.
Обсуждение
Спасибо:D
Будем пробовать!
Goloborodko_99, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Спасибо за рецепт
очень люблю шампиньоны фаршированные сыром и орехами
И от меня ссылочка на рецептик фаршированных шампиньонов в духовке с сыром.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, goloborodko_99, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)