Щебетько Олеся 9 отзывов Видео рецепт
Лазанья из слоеного теста еще вкуснее, чем лазанья из классических плоских листов лапши. Готовится эта лазанья практически на скорую руку, если под рукой есть фарш, тертый сыр и грибы.
Входит в коллекцию: простой рецепт лазаний, , рецепты на ужин.
В лазанью из слоеного теста можно положить не свежие, а консервированные помидоры в собственном соку, особенно, если вы готовите в зимнее время. Обязательно грибы с луком сделайте в виде соуса, чтоб лазанья была сочной, для этого добавьте нужное количество майонеза, а лучше сметаны, не забудьте о специях. Каждый рецепт можно немного видоизменять по своему вкусу. Успехов и приятного аппетита!
Повод:
На обед, На ужин
Лазанья
Лазанья с творогом и ягодамиЛазанья
Лазанья с крапивойПодготовьте продукты.
Фарш поджарьте на сковороде, грибы обжарьте с луком на оливковом масле, добавьте сливочное масло и муку, чтоб получить соус. Отдельно взбейте яйцо, майонез и тертый сыр. Помидоры измельчите в блендере со специями.
В форму выложите слоеное тесто, на него - фарш, затем помидоры и снова тесто.
На тесто выкладывается грибной соус и заливается все яичным соусом. Посыпьте сыром и отправьте все в духовку.
Лазанья из слоеного теста
Запекайте лазанью из слоеного теста при 180 градусах 40 минут.
Лазанья
Лазанья цельнозерноваяЛазанья
Картофельная лазаньяЛазанья
Рецепт лазаний на сковородеЛазанья
Виноградная лазаньяЛазанья
Лазанья из овощейЛазанья
Лазанья по-русски пошаговоЛазанья
Лазанья с грибами с фотоЛазанья
Рецепт лазаний из фаршаЛазанья
Как приготовить зеленую лазаньяЛазанья
Лазанья-супЛазанья
Лазанья
Обсуждение
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Это просто очень вкусно
Спасибо за рецепт
очень люблю лазанья из слоеного теста
Мы тоже недавно первый раз делали лазанья по-русски moiretsepty.ru/goryachee/lazanya/lazanya-po-russki.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!