shorokhova_96 8 отзывов
Если бы я сама не попробовала это блюдо, никогда бы не поверила, что это так вкусно и лишила бы себя большого удовольствия. Это очень вкусно, очень ярко, очень празднично! Можно подать, как горячую закуску, а можно, как основное блюдо. Обязательно попробуйте!
Овощи
Гратен с овощамиОвощи
Жареные огурцыПочистить лук и отварить его 15 минут.
Вареный лук разрезать пополам. Удалить серединку лука так, чтобы лук можно было фаршировать.
Приготовить начинку. С колбасок снять пленки и раскрошить их. Серединку лука мелко нашинковать и обжарить на оливковом масле.
Добавить колбаски и обжарить все вместе пару минут.
Колбаски остудить и добавить в них тертый сыр и щепотку мускатного ореха. Посолить, поперчить по вкусу.
Наполнить лук начинкой так, чтобы в серединке оставалось небольшое углубление, куда потом должен пометиться желток. Запечь фаршированный лук при 180 10 минут.
Тем временем приготовить яйца. Отделить белки от желтков. Через 10 минут достать лук и поместить в углубление каждой части луковицы желток. Вернуть в духовку еще на 5 минут.
Обсуждение
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали фаршированный лук с яичным желтком. Спасибо за рецепт!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Кому посчастливилось отведать фаршированный лук с яичным желтком — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Вот вам еще интересный рецептик http://moiretsepty.ru/goryachee/ovoschi/perets-farshirovanny-govyadinoi-i-brokkoli. Очень довольна.
Всё круто, всё вкусно, спасибо shorokhova_96 за твои рецепты.))))
Спасибо за информацию!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт