Джульетта Камышева 10 отзывов Видео рецепт
Красочное блюдо с несравнимо нежной и полезной начинкой.
Вкусно.
Очень вкусное блюдо брокколи с мясом. Перец становится нежным, мягким. Фарш, благодаря брокколи, получается очень сочным.
Лук мелко нарезать.
Брокколи нарезать.
Мясо пропустить через мясорубку или мелко нарезать ножом.
Смешать мясо с луком и брокколи.
Посолить, поперчить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Перец разрезать вдоль, удалить семена.
Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
Посыпать сыром.
Если остался фарш, то можно выложить его на дно формы.
Выложить перцы в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Обсуждение
Как вкусно! Приходится считать калории...
Обязательно приготовлю!
Джульетта, спасибо!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Джульетта, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Джульетта, перец, фаршированный говядиной и брокколи делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Чудесный рецепт перца, фаршированного говядиной и брокколи!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Несу свеженькое! Рецепт moiretsepty.ru/goryachee/ovoschi/perets-farshirovanny-risom-kuritsei-i-perchikom-chili, обязательно к ознакомлению).
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Джульетта, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
перец, фаршированный говядиной и брокколи просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!