STatiana 12 отзывов
Помыть, почистить овощи. Лук, морковь почистить, удалить плодоножку переца.
Очищенный перец залить кипятком на 3 минутки. Потом вынуть и дать стечь воде.
Нашинковать капусту.
Натереть морковь на терку.
Лук нарезать мелко.
В чугун вылить масло и разогреть, потом высыпать лук, немного потушить и добавить морковь. Все перемешать и еще тушить 2 мин
Смешать капусту с горячими морковью и луком, посолить. Овощи должны быть немного солоноватые.
Фаршируем перчик и плотно укладываем в кастрюле. Сверху накрываем тарелкой и ставим груз, чтобы капуста пустила сок и сок полностью покрыл перец. Через 3-4 дня перчик приобретет кислосладкий вкус и готов к употреблению.
ТАК ЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗАГОТОВКУ НА ЗИМУ. Разложить по банкам, простирилизовать и закатать.
Обсуждение
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
А реально это кто-нибудь готовил?
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Сразу захотелось попробовать (люблю перец, фаршированный говядиной и брокколи).
STatiana, большое спасибо!
STatiana, получилось зашибись!
Делаю перец фаршированный капустой уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо STatiana громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Я сделаю на Новый год!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Я приготовила перец фаршированный капустой на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
STatiana, спасибо огромное за рецепт перца фаршированного капустой!
делаю уже 5-й раз!