Куриная печень по-индонезийски

alisa89 8 отзывов

Рецепт куриной печени по-индонезийски

Рецепт куриной печени по-индонезийски

Способ приготовления:

Жарить~0~Тушить

Повод:

Обед, Семейный праздник

  • Время: 30 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 147 ккал
  • Кухня: Индонезийская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • печень куриная 700 г
  • перец сладкий 2 шт.
  • лук репчатый 8 шт.
  • сливки 200 г
  • зерна кориандра 8 шт.
  • смесь перцев молотых 3 г
  • хрен 0.5 ч.л.

Инструкция:

  1. - Лук и перец нарезать некрупной соломкой, обжаривать в масле до мягкости (цвет лука немного должен покоричневеть).

  2. - Печень нарезать соломкой, добавить в лук + кориандр + сушеный хрен + перечная смесь, все постоянно помешивать в течение 5 минут на среднем огне.

  3. - Влить сливки, хорошенько перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и протушить около 5 минут.

Обсуждение

3.5 / 5
Сульдина Диана
Сульдина Диана

Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.

Шелудько Мэри
Шелудько Мэри

Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!

Карибидис Яся
Карибидис Яся

Готовила куриную печень по-индонезийски много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта

ofown
ofown

Какая красота…

lalyascun
lalyascun

Отлично. Очень понравилось.

mutirisi
mutirisi

Огромная благодарность вам,alisa89…))))

Милюкова Зинка
Милюкова Зинка

Рецепт куриной печени по-японски для любителей.

Ольга Вагизова
Ольга Вагизова

Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.