Вера Кальва 17 отзывов
Рецепт Кейта Флойда.
Плов
Аришта-пловПлов
Плов с фаршемВ большой кастрюле для паэльи разогрейте оливковое масло. Добавьте небольшие куски курицы и кролика на кости и подрумяньте.
Затем добавьте лук, чеснок, красные и зеленые перцы, избавленные от кожи и семян помидоры и снова подрумяньте.
Добавьте рис, влейте оливковое масло и хорошо перемешайте. Добавьте куркуму для цвета.
Добавьте бульон, лавровые листья, тимьян и шафран и готовьте 30 минут. Если смесь становится очень сухая, добавьте еще немного бульона или воды.
В конце добавьте промытые мидии и креветки, хорошо перемешайте и подавайте.
Плов
Паэлья в казанеПлов
Паэлья
Обсуждение
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
А я всегда готовлю с Вера и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
+++,
муж в восторге))))))))))))
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю паэлью с морепродуктами по-аргентински moiretsepty.ru/goryachee/plov/payelya-s-moreproduktami-po-argentinski.
Приготовила!!!
Вера, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Спасибочки Вера
попробуем обязательно
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже андалусская паэлья получается здорово!
Готовила андалусскую паэлью Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Я приготовила андалусскую паэлью для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А андалусскую паэлью не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!