idour 8 отзывов
Аришта- это своеобразный вид лапши (армянская кухня).
Плов
Плов с рыбойПлов
Андалусская паэльяЛук нарезать и обжарить в большом количестве масла, на сильном огне.
Добавить мясо, но без воды.
Добавить морковь.
Промыть в проточной воде рис и подсушить. Взять вторую сковородку. Обжарить аришту (очень быстро жарится.), добавить рис. Обжаривать 2-3 минуты.
К почти готовому мясу добавить смесь риса и аришт.
Добавить воды и убавить огонь до минимального.
Закрыть крышкой и тушить 30-35 минут.
Приятного)
Плов
Плов со свининойПлов
Плов с индейкойПлов
Плов с грибамиПлов
Плов с мидиями
Обсуждение
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
В общем, супер!!!
idour-волшебница!!!
Это было превосходно...
чуть аришту-плова вместе с пальцами не слопала)
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Может попробуешь как нибудь плова с овощами moiretsepty.ru/goryachee/plov/plov-s-ovoschami?