Паэлья из перловой крупы и лесных грибов

tengorith 10 отзывов

И простую перловую крупу можно превратить в яркую, сытную интерпретацию испанского блюда!

Рецепт паэльи из перловой крупы и лесных грибов

Рецепт паэльи из перловой крупы и лесных грибов

  • Время: 1 ч 20 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 1214 ккал
  • Кухня: Кухня фьюжн
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • грибы замороженные (опята и маслята) - 100 г
  • горошек зеленый замороженный - 1 горсть
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 2 зубчика
  • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л.
  • укроп сушеный - по вкусу
  • помидоры - 1 шт.
  • перловая крупа - 80 г

Инструкция:

  1. Перловую крупу сварить согласно инструкции, но минут на 5-7 меньше.

  2. На оливковом масле обжарить лучок, затем добавить мелко порезанный чеснок, слегка обжарить его.

    ШАГ 2. паэлья из перловой крупы и лесных грибов
  3. Добавить грибы и горошек, готовить 5-7 минут.

    ШАГ 3. паэлья из перловой крупы и лесных грибов
  4. Мелко порезать помидор и добавить в смесь.

    ШАГ 4. паэлья из перловой крупы и лесных грибов
  5. Добавить чуть недоготовленную крупу.

    ШАГ 5. паэлья из перловой крупы и лесных грибов
  6. Добавить немного воды и варить до готовности крупы, посыпать укропом, перемешать.

    ШАГ 6. паэлья из перловой крупы и лесных грибов
  7. Нам очень понравилось! Чего и вам желаю!

    ШАГ 7. паэлья из перловой крупы и лесных грибов

Обсуждение

4.8 / 5
2diesel1993
2diesel1993

Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))

olga70
olga70

Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

Канькина Валя
Канькина Валя

Супер! тому, кто придумал огромный респект!

viktoriya86
viktoriya86

Добавлен новый рецепт вегетарианского плова из пшенной крупы.

Алла Дерюгина
Алла Дерюгина

Замечательный рецепт! В моей семье любят паэлью из перловой крупы и лесных грибов
Спасибо за прекрасную идею

yuliya
yuliya

Только что доела паэлью из перловой крупы и лесных грибов!!! очень вкусно!!!

ildun1993
ildun1993

Уже делала два раза получается обалденно.

sasha
sasha

Делаю паэлью из перловой крупы и лесных грибов уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо tengorith громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.

Галя Гайда
Галя Гайда

Я слабо разбираюсь в паэлье из перловой крупы и лесных грибов, но с этим рецептом вышло очень здорово!

Ольга Вагизова
Ольга Вагизова

Tengorith!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!