Шматова Мэри 12 отзывов
Отличный низкокалорийный гарнир для любителей круп!
Плов
Плов в горшкеОвощная смесь может быть любой, но лучше, конечно, свежей (не замороженой). Рекомендую взять в равных пропорциях цуккини, помидоры, морковь, сельдерей, кабачок и слегка обжарить в оливковом масле.
Добавить в сковороду пшеничную крупу, залить бульоном (можно взять куриный, если нет овощного получится более сытно), накрыть крышкой и варить до готовности на медленном огне (20-25 минут).
Снять с плиты, добавить рубленую зелень и подавать.
Плов
Плов с вешенкамиПлов
Плов со шпинатом
Обсуждение
Приготовила плов из пшеничной крупы — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Спасибо, рецептик замечательный
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Нашла в закладках рецепт moiretsepty.ru/goryachee/plov/vegetariansky-plov-iz-pshennoi-krupy - обязательно надо попробовать.
Настя, спасибо за рецепт!
Шматова, это просто волшебный рецепт плова из пшеничной крупы!
спасибо!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла плов из пшеничной крупы. Вот я ему и приготовлю.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Старый добрый рецепт.