uglul 10 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт плова, , рецепты на сковороде.
Специальное оборудование:
Сковорода с керамическим покрытием, Нож керамический
Плов
ПаэльяОтварите рис в подсоленной воде до готовности, примерно 25 минут. Слейте.
Тем временем, разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и обжарьте тонко нарезанные грибы 3 минуты. Добавьте мелко нарезанный салатный лук, оставив небольшое количество для украшения, и готовьте 2-3 минуты до мягкости.
Добавьте рис и кусочки копченой макрели. Готовьте несколько минут, аккуратно перемешивая, пока все не разогреется.
Перед подачей добавьте нарезанный кориандр и сбрызните маслом грецкого ореха. Посыпьте оставленным салатным луком и свежемолотым черным перцем.
Обсуждение
Uglul, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит плов с копченой макрелью и грибами, оценили.
Спасибо за рецепт плова с копченой макрелью и грибами, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Очень интересная ссылка о плове с грибами и болгарским перцем.
Обалденно, вкусно! uglul, вы кудесница!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Спс)
оч понравилось)
Делаю плов с копченой макрелью и грибами который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!