ascasa2001 13 отзывов Видео рецепт
Татарский плов
Способ приготовления:
Тушить
Повод:
Повседневный
Время подготовки:
60 мин
Плов
Плов с баранинойОтварите мясо (до-готовности).
Нарежьте его квадратиками и положите на дно жаровни.
На мясо положите нарезанный лук и добавьте немного растительного масла.
Затем засыпайте рис (чтоб бало примерно равномерно с мясом).
Потом уложите слегка обжаренную морковь и залейте водой, чтоб она превышала уровень на 2-2,5 см.
Можно добавить воду, в которой варилось мясо - вкуснее будет.
И готовить на умеренном огне до готовности риса с закрытой крышкой.
Потом насыпать приправы по-вкусу и уложить тонким слоем капусту квашенную (можно без нее).
Закрыть крышкой и дать настояться (без огня) примерно 10-15 мин
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.!
Плов
Плов из окорочковПлов
Плов с вешенкамиПлов
Плов со свининой
Обсуждение
Какая красота…
Ascasa2001!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила татарский плов, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
ascasa2001 спасибо вам огромное!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Можете прокомментировать плов из окорочков?
Ascasa2001, получилось зашибись!
Потрясающий рецепт татарского плова!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о татарском плове зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)