Нежное рагу с зеленым горошком и мясом

endore 7 отзывов

Для разнообразия вкуса и цвета в это блюдо можно добавить грибы, картофель, сельдерей, консервированные помидоры или немного красного вина.

Рецепт нежного рагу с зеленым горошком и мясом

Рецепт нежного рагу с зеленым горошком и мясом

  • Время: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 432 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Морковь 3 шт.
  • Свиная вырезка 500 г
  • Зеленый горошек замороженный 1 стак.
  • Растительное масло 4 ст.л.

Инструкция:

  1. Свинину и морковь нарезать кубиками и обжарить в сковороде на масле 10 минут, добавить зеленый горошек, накрыть крышкой и тушить 10 минут на среднем огне.

  2. В сковороду добавить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать, готовить 2 минуты.

  3. При подаче блюдо посыпать мелконарезанной зеленью.

Обсуждение

4.7 / 5
masha93
masha93

Мой парень просто обожает нежное рагу с зеленым горошком и мясом))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!

lailluno1993
lailluno1993

Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.

Семёнычева Люда
Семёнычева Люда

Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.

yulya
yulya

Спасибо! Люблю нежное рагу с зеленым горошком и мясом!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!

Ямалиева Вита
Ямалиева Вита

Прикольный рецепт

karpeeva_98
karpeeva_98

Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится кабачковое рагу.

Руднева Лиля
Руднева Лиля

Endore, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.