endore 7 отзывов
Для разнообразия вкуса и цвета в это блюдо можно добавить грибы, картофель, сельдерей, консервированные помидоры или немного красного вина.
Свинину и морковь нарезать кубиками и обжарить в сковороде на масле 10 минут, добавить зеленый горошек, накрыть крышкой и тушить 10 минут на среднем огне.
В сковороду добавить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать, готовить 2 минуты.
При подаче блюдо посыпать мелконарезанной зеленью.
Рагу
Рагу по-ирландскиРагу
Рагу по-онсайтскиРагу
Сердечное рагуРагу
Сладкое рагу
Обсуждение
Мой парень просто обожает нежное рагу с зеленым горошком и мясом))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Спасибо! Люблю нежное рагу с зеленым горошком и мясом!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Прикольный рецепт
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится кабачковое рагу.
Endore, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.