Рагу из морского черта

Виолетта Матевосян 7 отзывов

Рецепт рагу из морского черта

Рецепт рагу из морского черта

  • Время: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 370 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Морской черт 400 г
  • Помидоры 400 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Паста конкильони 200 г
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Базилик 4 стебля
  • Карри щепотка
  • Белое вино 100 мл
  • Сахар щепотка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Инструкция:

  1. Помидоры опустить на минуту в кипяток и тут же переложить в миску с ледяной водой. Снять с помидоров кожицу, удалить семена, а мякоть нарезать крупными кубиками.

  2. Морского черта разделать, филе нарезать крупными кусками, обжаривать на сковороде в оливковом масле минуты четыре с обеих сторон, добавив к рыбе маленькую щепотку карри и мелко нарезанный чеснок, посолить и поперчить.

  3. Влить в сковороду вино, подержать под крышкой пару минут, а потом дать вину выпариться. Добавить пасту (ракушки), отваренную аль денте, нарезанные помидоры, маленькую щепотку сахара и пару листьев базилика последние потом можно вынуть и при подаче украсить блюдо свежими листьями.

Обсуждение

3.6 / 5
estont1977
estont1977

Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!

rurne
rurne

Коллега приготовила рагу из морского черта.
Никогда вкуснее рагу из морского черта не пробовала!!!
Всем советую.

kristyusha81
kristyusha81

Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!

Инга Чупрова
Инга Чупрова

Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))

Лизавета Шелест
Лизавета Шелест

Нямка нямнямка…

viktoriya
viktoriya

Думаю, что-то похожее - рагу со сметаной.

endedouto
endedouto

Готовила рагу из морского черта точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.