Виолетта Матевосян 7 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт рагу, рецепт итальянской кухни , красивые рецепты.
Рагу
Пенне с овощным рагуРагу
Рагу из баклажанПомидоры опустить на минуту в кипяток и тут же переложить в миску с ледяной водой. Снять с помидоров кожицу, удалить семена, а мякоть нарезать крупными кубиками.
Морского черта разделать, филе нарезать крупными кусками, обжаривать на сковороде в оливковом масле минуты четыре с обеих сторон, добавив к рыбе маленькую щепотку карри и мелко нарезанный чеснок, посолить и поперчить.
Влить в сковороду вино, подержать под крышкой пару минут, а потом дать вину выпариться. Добавить пасту (ракушки), отваренную аль денте, нарезанные помидоры, маленькую щепотку сахара и пару листьев базилика последние потом можно вынуть и при подаче украсить блюдо свежими листьями.
Рагу
Баклажановое рагуРагу
Рагу в аэрогрилеРагу
Рагу из кабачковРагу
Рагу по-татарскиРагу
Рагу домашнееРагу
Рагу говяжье
Обсуждение
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Коллега приготовила рагу из морского черта.
Никогда вкуснее рагу из морского черта не пробовала!!!
Всем советую.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Нямка нямнямка…
Думаю, что-то похожее - рагу со сметаной.
Готовила рагу из морского черта точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.