Каракулова Юляша 11 отзывов
Подавать, наверное, с белым вином?:)
Ризотто
Гречневое ризоттоРизотто
Ризотто по-милански с шафраномПромыть рис, залить холодной водой (2:1 вода: рис), довести до кипения, оставить на маленьком огне при закрытой крышке. Дать дойти минут 15-20 все зависит от риса и вашей плиты. Рис НЕ должен быть разваренным, а даже слегка твердоватым.
Дать остыть.
Если рис подсох, долить немного воды, опять поставить на огонь. Как только начнет закипать, добавить 3-4 столовые ложки сливочного масла (не растопленного, но комнатной температуры!),50 грамм сыра, добавить специи по вкусу, травки, можно базилик и прованские травы, соль-перец свежемолотый. Очень вкусно, если добавить совсем немного Вегетты (помните, что соли добавит еще и соевый соус в конце!).
Варить, постоянно помешивая, на небольшом огне. Если начинает пригорать, добавить немного воды или 10% сливки.
Добавить куркуму на коничке ножа (0,5 чайной ложки), тщательно, но аккуратно, перемешать. Снять с огня.
Добавить еще немного сливочного масла и еще сыра. Полить соевым соусом (но предварительно попробуйте, чтобы не было слишком солено). Тщательно вымешать, не повреждая рисинки.
Ризотто
Быстрое ризотто с креветкамиРизотто
Ризотто фаршированныйРизотто
Рецепт классического ризоттоРизотто
Ризотто со сливкамиРизотто
Шоколадное ризоттоРизотто
Тыквенное ризотто пошаговоРизотто
Ризотто с крабами с фотоРизотто
Рецепт ризотто с мидиямиРизотто
Ризотто с семгойРизотто
Ризотто
Обсуждение
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Спасибо, Каракулова, очень вкусно!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Попробуйте ризотто фаршированный, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом быстрым желтым ризотто!
Спасибо Каракулова за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Каракулова, получилось зашибись!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Спасибо тебе, Каракулова, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Красотищаа!