svetlana98 13 отзывов Видео рецепт
Ризотто
Ризотто с каштанами и грудинкойРизотто
Ризотто в томатном соусеФорель вымыть, обсушить салфетками. Рыбу немного посолить, сбрызнуть оливковым маслом, уложить в форму для запекания и запечь в нагретой до ~180 C духовке ~20-25 минут.
Форель немного остудить и разобрать на хлопья. Лук очистить и мелко порезать. Сотейник или сковороду поставить на слабый огонь, положить сливочное масло (50 г) и растопить. В растопленное масло положить лук и обжаривать на слабом огне, помешивая, пока лук не станет прозрачным.
В сотейник влить вино, увеличить огонь, и готовить, помешивая, пока не испарится алкоголь. Огонь уменьшить, всыпать непромытый рис, постоянно перемешивать, пока рис не пропитается маслом, и рисинки станут прозрачными.
Влить к рису ~2 половника кипящего бульона, помешивать, пока бульон не впитается в рис.
Готовить ризотто ~20 минут, постоянно помешивая, и вливая по половнику бульона по мере того, как бульон будет впитываться в рис.
За несколько минут до готовности в ризотто влить последний половник бульона и перемешать. Добавить кусочки форели, оставшееся (20 г) сливочное масло и аккуратно перемешать.
Выключить огонь, накрыть сотейник крышкой, оставить ризотто дойти 1-2 минуты и сразу подавать к столу. Готовое ризотто получается кремообразной консистенции с приятным сливочным вкусом. Приятного Вам аппетита!
Ризотто
Ризотто по-домашнемуРизотто
Ризотто в баклажанеРизотто
Рецепт гречневого ризоттоРизотто
Ризотто с крабамиРизотто
Ризотто с курицейРизотто
Ризотто с овощами пошаговоРизотто
Ризотто с яблоком с фотоРизотто
Рецепт томатного ризоттоРизотто
Как приготовить яблочное ризоттоРизотто
Нежное РизоттоРизотто
Ризотто
Обсуждение
Кстати, когда я первый раз попробовала ризотто с форелью, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Мой парень просто обожает ризотто с форелью))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Ризотто с форелью готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
ризотто с форелью у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы ризотто с форелью готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Я уверенна, что moiretsepty.ru/goryachee/rizotto/tomatnoe-rizotto многим понравиться!
Svetlana98, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Svetlana98, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Мой самый любимый рецепт ризотто с форелью!!!
Я тоже так готовлю!