engidatou 15 отзывов Видео рецепт
Основной плюс ризотто в том, что вы можете приготовить его со своими любимыми ингредиентами. Нравится мясо - положите в ризотто курицу, а если предпочитаете овощи - просто добавьте кабачки и помидоры.
Входит в коллекцию: простой рецепт ризотто, рецепт итальянской кухни , рецепты на ужин, вкусные рецепты.
Если вы любите итальянскую кухню и, в частности, ризотто, предлагаю попробовать вам этот вегетарианский рецепт приготовления ризотто с кабачками и помидорами. Замечательное блюдо для летнего и осеннего сезона, впрочем, сделать ризотто с кабачками и помидорами в домашних условиях можно в любое время года. Вкус у такого блюда получается просто потрясающий, я уверена, вся ваша семья оценит его по достоинству.
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Повод:
На обед, На ужин
Ризотто
Ризотто с гребешкамиРизотто
Ризотто с креветками и лимономДля начала мы разогреваем на сковороде немного растительного масла и выкладываем в него нарезанный кубиками кабачок. Жарим цуккини до золотистой корочки, затем перекладываем его на тарелку.
Далее измельчаем репчатый лук, добавляем на сковороду еще немного масла и жарим на нем лук до золотистого цвета. После этого высыпаем на сковороду рис, жарим его с луком, помешивая, 1-2 минуты.
По истечении времени вливаем на сковороду вино, рис довольно быстро впитает его. Далее вам следует добавить 0,5-1 стакан бульона и продолжать готовить рис на медленном огне, подливая по мере впитывания жидкости по пол стаканчика бульона.
Когда рис будет готов наполовину, в него следует добавить лимонную цедру.
Примерно через пол часа рис должен быть готов, но лучше попробовать его для уверенности. Итак, в готовый рис вливаем оставшееся масло, добавляем помидоры, кабачок, 2 столовые ложки сока лимона, свежемолотый перец и соль по вкусу. Перемешиваем все, прогреваем блюдо и снимаем с огня.
В конце посыпаем ризотто тертым Пармезаном.
Раскладываем его по тарелкам, украшаем зеленым луком и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
Ризотто
Ризотто с гребешкамиРизотто
Ризотто по-миланскиРизотто
Рецепт ризотто с ветчинойРизотто
Ризотто с крапивойРизотто
Томатное ризоттоРизотто
Яблочное ризотто пошаговоРизотто
Ризотто грибное с фотоРизотто
Рецепт ризотто ди мареРизотто
Как приготовить ризотто с мясомРизотто
Нежное РизоттоРизотто
Ризотто
Обсуждение
Engidatou, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом ризотто с кабачками и помидорами.
Столько восхищений от гостей!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Engidatou, спасибо за прекрасный рецепт! ризотто с кабачками и помидорами всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Engidatou, спасибо.
Приготовила ризотто с кабачками и помидорами.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Спасибо еще раз ,engidatou, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте moiretsepty.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-myasom?
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Очень давно приметила этот рецептик ризотто с кабачками и помидорами.
Получилось просто чудесно!
engidatou спасибо Вам большое за этот рецепт!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать ризотто с кабачками и помидорами на её день рождения:)))
engidatou, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Engidatou, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить ризотто с кабачками и помидорами по этому простому рецептику.
Спасибо, engidatou, за изумительный рецепт ризотто с кабачками и помидорами!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Обалденно:)
спасибо за идейку ризотто с кабачками и помидорами.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.