yella93 7 отзывов
Ризотто
Ризотто в томатном соусеРизотто
Ризотто со свеклойЛук мелко нарезаем и пассеруем на оливковом масле 2-3 минуты. Затем добавляем промытый рис, готовим еще 2-3 минуты.
Вливаем в сковороду белое вино. Перемешивая, тушим все это дело до полного выпаривания вина.
Когда вино выпарится, добавляем шафран, перемешиваем. Теперь по одному половнику (около 200 мл) добавляем в рис рыбный бульон. Когда первый половник бульона практически полностью выпарится, добавляем второй, за вторым третий и т. д., пока не кончится бульон.
Приблизительно через 15 минут рис будет практически готов. Пробуем на вкус, если надо, солим по вкусу.
Добавляем к рису коктейль из морепродуктов (если коктейль у вас замороженный, сперва нужно разморозить в комнатной температуре). Перемешиваем и готовим на среднем огне еще около 5 минут
Ризотто
Ризотто с гребешкамиРизотто
Ризотто в баклажанеРизотто
Рецепт гречневого ризоттоРизотто
Ризотто с крабамиРизотто
Ризотто с курицейРизотто
Ризотто с яблоком пошаговоРизотто
Ризотто с тыквой с фотоРизотто
Рецепт ризотто грибногоРизотто
Как приготовить ризотто ди мареРизотто
Черное ризоттоРизотто
Ризотто
Обсуждение
Очень вкусно!
Все как в рецепте yella93.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали ризотто с морским коктейлем. Спасибо за рецепт!
Огооо спасибо девочки.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Отличный рецепт, спасибо огромное
Yella93 у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала ризотто ди маре moiretsepty.ru/goryachee/rizotto/rizotto-di-mare - очень понравилось.